Dre Nora Lahmadi

Étant la plus récente addition à notre équipe de professionnels, nous sommes heureuses de vous présenter Dre Nora Lahmadi. Cette dentiste particulièrement joviale et débordante de motivation à graduée de l’Université Dentaire de Nancy en France en 2019. Suite à quatre années de pratique en France, notre humble Dre Lahmadi arrive à Montréal et se joint à Dre Criton dans l’objectif de faire grandir la clinique Signature Dentaire Montréal-Rosemont. L’approche de Dre Nora se veut douce et sans jugement, la dentiste valorise la communication ouverte avec son patient et s’assure de la compréhension de ce dernier face aux traitements envisagés. Elle considère la pratique de la dentisterie comme étant un travail d’équipe avec son patient, il est primordial pour Dre Lahmadi que le patient se sente considéré et investi dans l’évolution des traitements qu’il reçoit.

Nous vous invitons à venir rencontrer cette agréable dentiste qui saura faire de vos objectifs les siens!

Réserver votre place
Faites profiter vos patients d’une intervention sans stress et l’inconfort grâce à la sédation!
Vos patients anxieux, phobiques ou avec "gag reflex" important seront traités de façon sécuritaire, avec des équipements de haute technologie.

Dre Nathalie Criton, Dentiste certifiée ACLS 
en sédation consciente par intraveineuse

En savoir plus
Politique de confidentialité

Politique de confidentialité

Nous sommes conscients qu’il est nécessaire de porter une attention particulière à la protection de la vie privée de nos patients. C’est pourquoi, nous nous engageons à respecter la confidentialité des renseignements personnels que nous collectons.

Si vous avez des questions au sujet de ces principes de protection des données personnelles, n’hésitez pas à contacter notre responsable de la protection des données personnelles, en utilisant l’une des méthodes suivantes

Nom de l’entreprise : Signature Dentaire Montréal-Rosemont inc.
Nom du responsable : Annie Desjardins
Adresse courriel : info@signaturedentaire.com
Téléphone : 514 899-9991
Adresse postale : 5020, rue de Bellechasse Montréal Québec H1T 2A2

FORMULAIRES ET INTERACTIVITÉ

Vos renseignements personnels sont collectés par le biais de formulaires; nous utilisons les renseignements ainsi collectés pour les finalités suivantes :

  • Questionnaire médical
  • Réservation de rendez-vous

Vos renseignements sont également collectés par le biais de l’interactivité pouvant s’établir entre vous et notre site internet et ce, de la façon suivante:

  • Formulaire de contact

CONSENTEMENT

Lorsque le client soumet à Signature Dentaire Montréal-Rosemont inc. des renseignements personnels, par l’intermédiaire de notre site internet, par téléphone, par courriel, en personne ou par tout autre moyen, le client consent à la collecte, la divulgation et l’utilisation des renseignements personnels en conformité avec les termes de la politique.

FICHIER TÉMOINS (COOKIES)

Le site Signature Dentaire Montréal-Rosemont inc. peut être amené à vous demander l’acceptation des cookies pour des besoins de statistiques et d’affichage. Un cookie est une information déposée sur votre disque dur par le serveur du site internet que vous visitez. Il contient plusieurs données qui sont stockées sur votre ordinateur dans un simple fichier texte auquel un serveur accède pour lire et enregistrer des informations. Certaines parties de notre site ne peuvent pas être fonctionnelles sans l’acceptation de cookies. Le site internet Signature Dentaire Montréal-Rosemont inc. utilise des cookies aux fins suivantes :

  • Pour nous aider à reconnaître votre navigateur comme celui d’un visiteur précédent et pour enregistrer les préférences que vous avez déterminées lors de votre précédente visite sur le site ;
  • Pour nous aider à personnaliser le contenu et les publicités que vous voyez lorsque vous visitez le site ;
  • Pour nous aider à mesurer et étudier l’efficacité de notre contenu interactif en ligne, de ses caractéristiques, publicités et autres communications ;
  • Pour suivre les données analytiques sur le site, l’utilisation faite du site par les utilisateurs et pour améliorer les services du site.

Le recours à de tels fichiers nous permet :

  • L’accueil personnalisé;
  • L’amélioration du service;
  • L’accumulation de données pour produire des statistiques.

DROIT D’OPPOSITION ET DE RETRAIT

Vous disposez de différents moyens pour gérer les cookies. Vous pouvez configurer votre logiciel de navigation de manière à ce que des cookies soient enregistrés dans votre terminal ou qu’ils soient rejetés, soit systématiquement, soit selon leur émetteur. Vous pouvez également configurer votre logiciel de navigation de manière à ce quelle acceptation ou le refus des cookies vous soient proposés ponctuellement, avant qu’un cookie soit susceptible d’être enregistré dans votre terminal.

Plus d’information sur les cookies: http://www.cnil.fr/vos-droits/vos-traces/les-cookies/

Pour pouvoir exercer le droit de retrait, vous pouvez toujours contacter notre responsable de la protection des données personnelles, en utilisant l’une des méthodes suivantes:

Nom de l’entreprise : Signature Dentaire Montréal-Rosemont inc.

Nom du responsable : Annie Desjardins

Adresse courriel : info@signaturedentaire.com

Téléphone : 514 899-9991

Adresse postale : 5020, rue de Bellechasse

                              Montréal Québec  H1T 2A2

 

SÉCURITÉ

Les renseignements personnels que nous collectons sont conservés dans un environnement sécurisé. Les personnes travaillant pour nous sont tenues de respecter la confidentialité de vos informations. Pour assurer la sécurité de vos renseignements personnels, nous avons recours aux mesures suivantes :

  • Protocole SSL
  • Gestion des accès – personne autorisée seulement
  • Sauvegardes informatiques
  • Identifiant / mot de passe
  • Pare-feu

Nous nous engageons à maintenir un haut degré de confidentialité en intégrant les dernières innovations technologiques permettant d’assurer la confidentialité de vos transactions. Toutefois, comme aucun mécanisme n’offre une sécurité maximale, une part de risque est toujours présente lorsque l’on utilise Internet pour transmettre des renseignements personnels

DEMANDEZ POUR RENCONTRER VOTRE DENTISTE

Cliquez ici

Heures d'ouverture

Lundi de 8h00 à 17h30
Mardi de 7h30 à 17h00
Mercredi de 7h30 à 17h00
Jeudi de 7h30 à 17h00
Vendredi de 7h30 à 15h00

Signature Dentaire
MONTRÉAL-ROSEMONT

5020, rue Bellechasse
Montréal (Québec) H1T 2A2

Téléphone : 514 899-9991
Sans frais : 1 877 336-8763

Fax: 514 899-7723

Politique de confidentialité

- Tous droits réservés